DIRETTA SERIE B LIVESCORE: segui la sesta giornata in tempo reale

Mister Ventura

Oggi seguiremo in Diretta Livescore la sesta giornata del campionato di Serie B, per tenervi aggiornati in tempo costante. In scena una giornata piena di sorprese che potrebbe regalare anche importanti modifiche agli occhi della classifica. Senza contare che poi lunedì sera si giocherà il posticipo tra Empoli e Reggina.

PARTITI!
1′ st, Gubbio-Varese: azione dubbia in area di rigore, l’arbitro lascia correre.
1′ st, Padova-Modena: spunto sulla destra per i ragazzi di Dal Canto, che portano al calcio d’angolo.
4′ pt, Albinoleffe-Sampdoria: i ragazzi di Fortunato vanno vicinissimi al goal, Cocco di testa schiaccia verso la porta. La palla sfiora il palo alla destra di Romero.
6′ pt, Brescia-Cittadella: Jonathas prova il tiro dopo un ottimo dribbling, la palla viene bloccata da Cordaz.
7′ pt, Padova-Modena: Cutolo si inserisce e tira verso la porta, palla fuori.
8′ pt, Padova-Modena: giallo a Dramè, il laterale secondo Merchiori ha simulato in area.
10 ‘ pt, Sassuolo-Bari: i nero-verdi protestano per un calcio di rigore.
12′ pt, Ascoli-Verona: GOOOOOL, Papa Waigo porta in vantaggio l’Ascoli, anche se la deviazione decisiva è di Mareco. Dalla destra la butta dentro con l’esterno.
15′ pt, Brescia-Cittadella: crossa dalla sinistra, Feczesin (B) gira verso la porta ma non trova il goal.
16′ pt, Grosseto-Crotone: uomini di Ugolotti molto vicini al goal.
15′ pt, Juve Stabia-Pescara: tiro velenoso da fuori area dei campani,  Anania respinge.
18′ pt, Nocerina-Torino: azione avvolgente dei granata, tiro dalla destra di Stevanovic che però è in fuorigioco.
20′ pt, Nocerina-Torino: GOOOOOOOOOOOOOOOOL, i granata passano in vantaggio. Antenucci si inserisce e scavalca il portiere con un tocco sotto.
20′ pt, Ascoli-Verona: GOOOOOOOOOOOL, il Verona ottiene l’1-1 su azione d’angolo. Gomez schiaccia di testa e i canarini agguantano il pareggio.
23′ pt, Ascoli-Verona: colpo di testa velenoso di Papa Waigo. Reazione immediata della squadra di Castori.
27′ pt, Gubbio-Varese: gli uomini di Benny Carbone premono, calcio d’angolo per loro.
25′ pt, Juve Stabia-Pescara: GOOOOOOOOL, passano in vantaggio gli abruzzesi con una bellissima punizione a giro di  Togni.
27′ pt, Brescia-Cittadella: GOOOOOOOOL, gli uomini di Scienza passano in vantaggio con un goal di Jonathas che si era smarcato nell’area.
34′ pt, Albinoleffe-Sampdoria: GOOOOOOOOOOL, meravigliosa rete di Pasquale Foggia su punizione. Primo goal in maglia blucerchiata per lui.
37′ pt, Grosseto-Crotone: GOOOOOOOOOL di Caridi, il talento si smarca e tira di destro verso la porta.
38′ pt, Padova-Modena: rosso per Legati che lascia in dieci gli uomini di Dal Canto.
39′ pt, Juve Stabia-Pescara: GOOOOOOL, pareggio dei campani con Danilevicius che sfrutta una distrazione della difesa del Pescara.
43′ pt,Padova-Modena: fuorigioco di Bernacci, dopo che l’arbitro aveva concesso sulla stessa azione il rigore ai canarini.
47′ pt, Nocerina-Torino: su spunto di Antenucci sulla destra arriva un cross nel mezzo, cicca clamorosamente Stevanovic.
47′ pt, Padova-Modena: botta da 30 metri di Italiano (P), devia in angolo con un guizzo Caglioni (M). Su azione successiva spunto di Cutolo e ancora reattivo il portiere dei canarini.

INTERVALLO

Iniziati i secondi tempi
3′ st, Nocerina-Torino: punizione velenosa di Negro (N) che sfiora l’incrocio dei pali.
6′ st, Albinoleffe-Sampdoria: GOOOOOOOOL, Bertani la butta dentro su imbeccata di Padalino dalla destra. Sampdoria sul 2-0.
8′ st, Albinoleffe-Sampdoria: goal annullato a Foglio (A), fermato in posizione di fuorigioco.
10′ st, Juve Stabia-Pescara: GOOOOOOOOOOL, gli uomini di Braglia in vantaggio 2-1. Tiro da fuori area di Scozzarella dopo un’azione confusa in area di rigore.
9′ st, Sassuolo-Bari: punizione da fuori area di De Falco (P), palla alta sopra la traversa.
12′ st, Brescia-Cittadella: GOOOOOOOOOOOOL, rete di El Kaddouri di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Brescia sul 2-0.
13′ st, Albinoleffe-Sampdoria: GOOOOOOOOOOL, tre a zero della Samp su rigore di Massimo Maccarone.
14′ st, Nocerina-Torino: il portiere dei rossoneri salva la partita con un miracolo su tiro da fuori di Iori.
15′ st, Sassuolo-Bari: GOOOOOOOOOOL, in vantaggio gli uomini di Torrente su rigore con Marotta. 0-1.
15′ st, Ascoli-Verona: Ferrari sfiora la rete di testa per il Verona.
15′ st, Nocerina-Torino: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, numero di Stevanovic sulla destra che mette Ebagua davanti la porta. L’attaccante porta i granata sul 2-0.
17’st, Sassuolo-Bari: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, rete di Boakyie per il Sassuolo. 1-1 dopo 2 minuti dal goal del Bari.
23′ st, Nocerina-Torino: rigore per i rossoneri, dal dischetto va Catania. GOOOOOOOOOL 1-2.
26′ st, Juve Stabia-Pescara: calcio di rigore per gli abruzzesi, dal dischetto va Immobile. GOOOOOOOOOOOOOOOL 2-2.
30′ st, Sassuolo-Bari: rigore per i galletti, GOOOOOOOOOOOOOL Marotta 1-2.
31′ st, Padova-Modena: Cacia (P) sbaglia un goal facile facile. Nell’involata verso Caglioni si allunga troppo il pallone.
33′ st, Albinoleffe-Sampdoria: GOOOOOOOOOOOOL gli uomini di Fortunato accorciano con Cissè.
28′ st, Padova-Modena: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cacia (P) salta il portiere e realizza un gran goal.  1-0.
39′ st, Juve Stabia-Pescara: Anania (P) non blocca, ma compie un vero miracolo sul colpo di testa di Scogniamiglio (JS).
35′ st, Ascoli-Verona: GOOOOOOOOOOOOOOL, arriva la rete di Bjelanovic appena entrato dopo una grande azione di Gomez. Il Verona si porta in vantaggio, 2-1.
35′ st, Padova-Modena: GOOOOOOOOOOOOOOL, 2-0 rete di Italiano su punizione dal limite dell’area di rigore. Sassata del centrocampista.
44′ st, Albinoleffe-Sampdoria: ancora rigore per i blucerchiati, rosso per il portiere di casa, va dal dischetto Federico Piovaccari appena entrato. L’albinoleffe ha finito i cambi e in porta va Cocco, attaccante. L’ex capocannoniere della Serie B calcia altissimo, sbagliando il secondo rigore della stagione in sei giornate.
43′ st, Juve Stabia-Pescara: rigore per i campani, espulso Bocchetti (P). Va Erpen dal dischetto, GOOOOOOOOOOOL  col cucchiaio, 3-2 per gli uomini di Braglia.
49’ st, Grosseto-Crotone: Alfageme GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, rete per il Grosseto 2-0.