Serie B, DIRETTA LIVESCORE: quinta giornata di andata

Segui con noi in DIRETTA LIVE la quinta giornata di andata del campionato di Serie B.
Questa la giornata, dopo che ieri sera si è giocato l’anticipo finito 2-2 tra Verona e Padova.
Ascoli-Sassuolo

2’pt, Varese-Albinoleffe: GOOOOOL, Neto Pereira (V) sblocca finalmente la rete per il Varese al primo goal in stagione.
2’pt, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOOOOL, Missiroli (R) svetta di testa su calcio d’angolo e fa 0-1;
6′ pt, Crotone-Empoli: GOOOOOOOOOL, rigore realizzato Francesco Ciccio Tavano.
9′ pt, Reggina-Pescara: annullato un goal per fuorigioco a Sansovini (P).
11’pt, Reggina-Pescara: ancora gli amaranto vicini al goal da calcio d’angolo, che partita degli uomini di Breda!!!
11’pt, Crotone-Empoli: calabresi vicini al goal!
15’pt, Varese-Albinoleffe: grande occasione da goal per la squadra di Benny Carbone.
17′ pt, Sampdoria-Grosseto: Semioli (S) sfiora il goal del vantaggio
18′ pt, Modena-Gubbio: bel colpo di testa di Bernacci (M), miracolo di Donnaruma (G) in angolo.
20′ pt, Varese-Albinoleffe: gli ospiti provano a rispondere, colpo di testa su punizione controllato dalla difesa varesina.
25′ pt, Sampdoria-Grosseto: punizione insidiosa di Palombo (S), devia in angolo Narciso (G)
26′ pt, Crotone-Empoli: GOOOOOOOOOOL di Pettinari (C) 1-1.
29′ pt, Modena-Gubbio: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Lunardini (G), Gubbio in vantaggio con un tiro al volo da appena fuori area. Colpo di collo pieno a sorprendere Caglioni (M). Scoppia la gioia di Pecchia!
30′ pt, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOOL gli uomini di Silvio Baldini passano in vantaggio con un gran goal di  Matteo Paro, su cross di Misuraca.
30′ pt, Bari-Nocerina: GOOOOOOOOOOOOL il Bari va in vantaggio, rete di Rivas (B) su cui Torrente ha scommesso oggi.
32′ pt, Modena-Gubbio: GOOOOOOOOL pareggio degli uomini di Bergodi con De Vitis, che dopo una serpentina colpisce da appena fuori area di destro in controbalzo.
34′ pt, Crotone-Empoli: GOOOOOOL  i calabresi sfruttano subito la superiorità numerica, espulso Cesaretti da poco, tiro da fuori splendido di Ciano. 2-1, risultato ribaltato.
34’pt, Ascoli-Sassuolo: buono spunto di Papa Waigo (A), che mette in mezzo ma la difesa neroverde spazza.
40’pt, Livorno-Juve Stabia: azioni contrastanti a centrocampo, la partita non si sblocca!
41’pt, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora i calabresi, Campagnacci di destro con il Pescara sbilanciato. 2-0
43′ pt, Ascoli-Sassuolo: si divora un goal Massucci (S) di testa!
45’pt, Crotone-Empoli: miracolo di Pelagotti (E), il Crotone si fa pericoloso.

PARTITIIII
3′ st, Reggina-Pescara: Insigne (P) ci prova, ma il suo tentativo è vano.
9′ st, Modena-Gubbio: De Vitis (M) manda in porta Bernacci (M), l’attaccante sfiora il goal del vantaggio.
10’pt, Cittadella-Vicenza: sfiora il goal la squadra di Foscarini.
13′ st, Varese-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, pareggio dell’Albinoleffe. Sempre Andrea Cocco che segna ancora.
12′ st, Sampdoria-Grossetto: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Pozzi (S) si divora un goal, fermato ancora una volta dallo strepitoso Narciso (G).
16′ st, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOOOOOOOOOL, ancora Missiroli per la Reggina è 3-0 per Zeman notte fonda.
15’st, Livorno-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOOOOOOOL, ancora Dionisi fa 1-0 per gli amaranto. Tutto nasce da un cross di Pieri e dopo una parta del portiere campano, arriva la rasoiata di destra di Dionisi.
17′ st, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOL, pareggio del Cittadella. Schiavon tira di sinistro da fuori area, Frison non riesce ad arrivarci. 1-1.
21′ st, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, uomini di Baldini di nuovo in vantaggio. Abbruscato sfrutta una punizione dalla trequarti infilando di piatto destro.
23′ st, Sampdoria-Grosseto: brivido per i blucerchiati, miracolo di Romero (S) su Caridi (G).
25′ st, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOOL, Cascione realizza una punizione da 25 metri. Il Pescara riapre la partita. 3-1.
25′ st, Ascoli-Sassuolo: GOOOOOOOOOOL, grandissima azione di Sansone che la mette in mezzo, Masucci fa 1-0 e il Sassuolo è ora primo da solo.
30′ st, Varese-Albinoleffe: Cellini (V) si divora un goal da solo davanti al portiere.
28′ st, Bari-Nocerina: GOOOOOOOOOOOOOOL, arriva il pareggio dei campani. Grande rete di Farias, dopo uno scambio con Plasmati esterno sinistro velenosissimo.
28′ st, Livorno-Juve Stabia: vicino al raddoppio il Livorno di Novellino, gran tiro da fuori di Genevier.
32′ st, Cittadella-Vicenza: Di Carmine (C) sfiora il goal di testa.
37′ st, Varese-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, De Luca porta in vantaggio Varese. Carbone l’aveva mandato in campo da pochissimo. 2-1.
35′ st, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOL, Maah porta il Cittadella sul 2-2.
37′ st, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOL, rete di Maniero accorcia ancora la squadra di Zeman.
38′ st, Reggina-Pescara: GOOOOOOOOL, proprio quando il Pescara aveva riaperto tutto Ceravolo fredda gli abruzzesi su rigore.
38′ st, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, ancora Maah, risultato ribaltato.
39′ st, Livorno-Juve Stabia: GOOOOOOOOOL, Salviato il Livorno è sul 2-0.
43′ st, Cittadella-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOOOOL, il Cittadella dilaga 4-2. Su spunto di Maah, che centra il palo, ad andare a segno è Di Carmine.
45′ st, Ascoli-Sassuolo: Papa Waigo vicinissimo al goal, l’Ascoli preme.
46′ st, Sampdoria-Grosseto: sei minuti di recupero, la squadra di Atzori non riesce a trovare la rete della vittoria. 0-0.
48′ st, Sampdoria-Grosseto: Narciso (G) dice di no a Maccarone (S).
47′ st, Livorno-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOOOOOOOL, arriva il tre a zero grazie a Simone Barone, che taglia sul lancio di Bigazzi.