Serie B: Varese-Livorno 0-2 pagelle

Il Livorno si impone per 2-0 sul campo del Varese. La squadra di Benny Carbone non riesce a trovare la porta e subisce il dinamismo dei toscani. Novellino ha preparato bene la partita, che viene decisa dai goal di Luci e Dionisi.

VARESE
Moreau 6: inoperoso, sui goal non può fare davvero nulla.
Puccini 6: dietro tiene alta la difesa, guidandola bene anche se si perde Dionisi sul goal del 2-0.
Troest 6: buona prova al centro della difesa dell’arcigno centrale, anche se Dionisi gli dà molto da fare.
Figliomeni 6: anche lui sopra la sufficienza, per una gara positiva per tutto il reparto.
Camisa 5.5: lento e arretrato, non riesce mai a entrare in tempo.
Corti 6: passo e geometrie, buona prova.
Damonte 5.5: il filtro a centrocampo non è sufficiente, come la sua prestazione.
(Carrozza) 4: entra e non cambia la partita, anzi si fa espellere sul 2-0 con un gesto che si poteva risparmiare.
Nadarevic 6.5: il migliore del Varese, nel primo tempo è una lama nel fianco di Pieri. Nella ripresa però si acentra senza far bene.
Zecchin 6: nel primo tempo crea molti problemi al Livorno, ma sparisce nella ripresa e Carbone lo cambia.
(Cazzola) 6: ci prova, da vivacità all’attacco ma senza riuscire a portare benefit al risultato.
Kurtic 6: l’ex Palermo gioca una partita di buona qualità, senza però spunti.
Cellini 6: buona prova a livello di corsa, meno a livello realizzativo.
(Filipe) sv

All.Carboni 6: non riesce a trovare la porta con la sua squadra, quattro partite senza reti sono un pò troppe. Le colpe non sono sue, ma bisogna fare qualcosa.

LIVORNO
Bardi sv: il Varese non lo spaventa mai, inoperoso.
Salviato 5.5: sale poco e male, in avanti è innocuo.
Knezevic 6: l’ex bianconero dimostra ancora di essere un ottimo centrale.
Lambrughi 6: vicino all’ex Juve non sfigura, una buona prestazione.
Pieri 6: buona corsa e passo sulla corsia di sinistra.
Remedi 6: gioca con buona quantità in mezzo al campo.
(Belinghieri) 6: da muscoli e polmoni al Livorno.
Rampi 6: prestazione incoraggiante dell’esterno, con grande convinzione e corsa.
(Bigazzi) sv
Genevier 6.5: i suoi piedi sono da massima categoria, però dovrebbe migliorare in continuità.
Luci 6.5: il goal che sblocca la partita è un gioiello. Buona prestazione al centro del campo.
Dionisi 7: si sacrifica tornando, dimostrando grande applicazione. Buona prestazione, condita con la rete del 2-0. Grande tecnica e tiro a giro di destro, un ottimo interprete.
Paulinho 5.5: non riesce a fare male come dovrebbe alla difesa del Varese, sembra ancora lontano dalla forma migliore. Esce sfinito dopo un’ora e un quarto, un passo importante per riprendere la forma.
(Piccolo) sv

All. Novellino 7: da il giusto equilibrio al suo Livorno. Mister Promozione è pronto a stupirci di nuovo. L’espulsione finale è solo una piccola macchia in una grande prestazione.