Serie B, Sampdoria-Padova 2-2

E’ finita con lo spettacolare punteggio di 2-2 la prima partita del campionato 2011/2012 di Serie Bwin tra Sampdoria e Padova. E’ stato un vero e proprio spot per il campionato cadetto, con due delle maggiori candidate alla promozione finale. Il primo tempo si era concluso col vantaggio della Samp con un azione caparbia di Bertani che aveva bruciato Renzetti in velocità e aveva battuto Pelizzoli in uscita. Nel secondo tempo fuoco e fiamme: prima il pareggio dell’ex genoano Milanetto con uno splendido tiro al volo da fuori area e subito dopo il nuovo vantaggio blucerchiato con una punizione a giro di capitan Palombo. A chiudere i conti, il colpo di testa di Schiavi per il definitivo 2-2. Ecco il tabellino finale:

Sampdoria-Padova 2-2

SAMPDORIA (3-4-1-2): Romero; Volta, Costa, Accardi; Padalino, Palombo, Obiang, Castellini; Koman (68’ Semioli); Pozzi, Bertani (75’ Maccarone). A disposizione: Da Costa, Laczko, Soriano, Dessena, Rispoli. Allenatore: Atzori.

PADOVA (4-3-3): Pelizzoli; Donati, Schiavi, Legati, Renzetti; Bovo (62’ Cuffa), Milanetto, Marcolini; Cutolo, Ruopolo, Lazarevic (85’ Drame). A disposizione: Perin, Portin, Trevisan, Hallenius, Osuji. Allenatore: Dal Canto

Marcatori: 41’ Bertani (S), 47’ Milanetto (P), 51’ Palombo (S), 64’ Schiavi (P)

Arbitro: Pinzani (Meli-Marrazzo, quarto uomo: Pairetto)