Serie B playoff, Padova-Varese:”Effetto Padova. Biancorossi vicini alla finale”

Novanta minuti per dimostrare che il Padova di questi tempi è l’avversario peggiore da incontrare. Anche il Varese di Sannino è capitolato nella tana dell’Euganeo. Nell’andata del primo turno dei playoff di Serie B i biancorossi di Dal Canto hanno superato il Varese per 1-0. Padova in vantaggio dopo sei minuti della ripresa con il solito Vincenzo Italiano. Poi molte emozioni e gol sfiorati a ripetizione ma anche tanta sfortuna: Ebagua di testa al 10 minuti del primo tempo si vede respingere dal montante la conclusione sotto porta. Dall’altra al 13′ della ripresa è l’attaccante dei padovani De Paula che dopo un grandissimo contropiede a portiere avversario battuto spedisce la palla sul palo. Finisce con il Padova che allunga la sua striscia di imbattibilità con il Vrese che nel match di ritorno sogna l’impresa che ad oggi sembra impossibile.